Вход
Логин
Пароль
* Авторизуясь с использованием аккаунта в социальной сети, Вы соглашаетесь с принятой на сайте политикой обработки персональных данных и правилами покупки билетов.
Войти
Отзывы. Бегущий по лезвию 2049 (18+)
Написать отзыв
Ник *
Ваш ник
E-mail *
Ящик@Почта.ру
Сообщение *
Саша
c сайта «Kinopolis»
19.10.2017, 12:28
Визуально и по темпу повествования фильм очень понравился, сходила бы ещё раз ради погружения в его тягучую атмосферу. Однако главная коллизия показалась куда более банальной, чем в первом фильме, за отдельными деталями и второстепенными сюжетными линиями следить было интереснее, чем за сектой свидетелей деторождения и желающими к ней присоединиться. Чуть ли не больше всего порадовал вопрос реальности отношений Кея с его домашней голограммой - на мой взгляд, это то самое, в чём чётче всего проступил дух киберпанка.
Andrey
c сайта «Goodwin Cinema»
09.10.2017, 23:14
Посмотрели фильм. Произвел впечатление. До оригинала конечно не дотягивает. Просто со времен первого "Бегущего..." уже куча всякой фантастики снято было, что удивить зрителя наверное сложно.
из недостатков: первые сцены фильма ну очень затемнены!!! непонятно это сама картинка такая или особенности 3D.
Игра Гослинга какая-то невразумительная. Непонятно то ли он ромашки актер, то ли его герой таким деревянным по замыслу и должен быть. А может сам артист Гослинг тоже на самом деле репликант!!! вроде в "ЛА ЛА Лэнде" здорово выступил.
Джареда Лето очень мало в этом фильме, к сожалению(((
а девки все как одна сыграли на пять баллов, даже пристарелая Келли из "Санта-Барбары" не слажала (здесь играет начальницу Гослинга).
Сюжетец по сравнению с первым, ТЕМ САМЫМ фильмом надуманный, на мой взгляд. Сняли продолжение ради продолжения, как даню ТОМУ фильму, я так понял.
Зато добавили экшн, чтоб зрители не засыпали.
я например при желании бы не заснул, потому что кресло здорово трясло - все время казалось, что это кто-то сзади сидящий ногами пинает в спинку)))
порадовали проекции Синатры и Элвиса в казино.
В целом фильм хороший, в ряду лучших образцов фантастики не теряется. Но второй раз смотреть - вряд-ли.
Пикачу
c сайта «Goodwin Cinema»
09.10.2017, 22:17
Это фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех, кто его ожидал! и дело даже не в том смотрели вы первую часть или нет...Даже первый фильм, снятый между прочим в 1982 году, понравится не всем. Это был фильм не для всех, не для широкого просмотра, что собственно и подтвердили слабые кассовые сборы. И дело не в том, что этот фильм может понравиться только ценителям фантастики, а в том, что и первый и новый фильмы пронизан глубокой философией... а это как ни крути не для всех.
поэтому мой отзыв только для тех зрителей, кто ждал фильма, и понимает канву сюжета:
Эта вторая часть получилась достойным продолжением фильма 1982 года, но все-таки тот первый фильм был более авторским и сильнее цеплял.
из минусов: 1).характеры большинства героев не раскрыты, им можно было уделить больше экранного времени.
2). много коммерции и меньше глубины по сравнению с первой частью.
Из плюсов: респект режиссеру за попытку, респект оператору, созданный ими мир 2049 года ОЧЕНЬ КРУТ!!!
Оценка (с оглядкой на первый фильм с Х.Фордом в гл.роли) - 7 из 10.
GreyFox
c сайта «Goodwin Cinema»
09.10.2017, 12:42
Фильм великолепный. Сюжет, атмосфера, картинка, визуальные эффекты, звук, актёры - всё на высшем уровне. D-box кресла тоже приятно удивили. Очень необычные впечатления, хотя цена на такие места, к сожалению, кусается. Не знаю, почему у предыдущего комментатора "Первые полчаса подвижные кресла молчат", у меня всё работало замечательно с самого начала. Возможно он просто сел не на своё место?
Одна есть одна существенная претензия к качеству 3D. Во-первых трёхмерный эффект почти не ощущается. Я понимаю, что фильм не снимали в 3D а конвертировали, но это самый худший 3D-эффект из всех, что я видел. Но, что ещё хуже так это кромешная темнота. Фильм сам по себе тёмный, а в 3D-очках так и вовсе с трудом можно что-то разглядеть в некоторых сценах. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ кинотеатра, неужели нельзя как-то настроить яркость для сеансов с 3D-эффектом?
egor147
c сайта «Goodwin Cinema»
18.10.2017, 13:50
на такие фильмы в IMAX надо ходить или показывать их в 2D
Nightfly
c сайта «Goodwin Cinema»
07.10.2017, 01:42
Тягомотина. Первый раз я уходил с сеанса не досмотрев фильм в начале 90-х, второй раз - время просмотра этого фильма. Таким образом, он получается худшим фильмом, виденным в кино за последние 25 лет. Кино очень затянуто, полностью длится почти три часа. Но это не за счет его насыщенности экшном, а за счет того, что в начале множество сцен с размытой картинкой и невнятными звуками, лишенных всякой смысловой составляющей, снятых в каких-то потёмках в однотонных цветах. Вроде бы понятно, что таким образом авторы силились придать своему творению атмосферности и напустить таинственности и драматичности, но вышло в итоге нудно. Первые полчаса подвижные кресла молчат, а может и дальше бы не использовался их потенциал... Ждать я не стал. Ко второй половине часа эта муть так надоела и вывела из себя, что смотреть ее дальше не осталось желания и даже терпения. Ушел с чувством острого раздражения и неудовлетворенности, что от просмотра кино бывает крайне редко.
Arlekino84
c сайта «Баргузин»
07.10.2017, 01:50
А ромашки ты пошёл на 2-ю часть, если тебе 1-я не понравилась?
al
c сайта «Ambar Cinema»
07.10.2017, 03:08
Значит не мы одни ушли с сеанса, не высидев и часа. Тягомотина с ужасной музыкальным сопровождением.
Malefik Koyar
c сайта «Goodwin Cinema»
06.10.2017, 04:21
Фильм шикарный в своём жанре, со своей долей юмора, отличной атмосферы такого разрушенного, но не до конца, будущего. Ты начинаешь переживать за ГГ в некоторые моменты. Хочу подчеркнуть некоторые мелочи относительно Русского языка в фильме. Обычно когда смотришь американские фильмы, где используются Русский (и всё что с ним связанно), то создаётся ощущение, что Люди там сидят безграмотные. Но тут не так. В этом есть небольшой плюсик создателям фильма (Обычно такая непотребщина встречается, что хочется убить того кто это делал).
Музыка и спец. эффекты 10/10
Закрученность сюжета 8.5/10 (Хотя если ты просто пришел посмотреть не вдумываясь, то для тебя будет всё полной неожиданностью)
Схожу ещё раз на этот фильм думаю :)